Тормозная жидкость DOT-4 Shewrotex

Тормозная жидкость DOT-4 Shewrotex с температурой кипения не менее 240°С, на полигликолевой основе. Обладает отличными эксплуатационными характеристиками и обеспечивает надежную защиту, нейтральна к резиновым деталям тормозной системы.

Улучшенная формула позволяет использовать DOT-4 Shewrotex для автомобилей всех марок, с повышенными динамическими свойствами.

Тормозная жидкость RUS DOT-4

RUS DOT-4 – высококачественная синтетическая тормозная жидкость. Специально разработана для применения в современных тормозных системах транспортных средств.

RUS DOT-4 – тормозная жидкость на полигликолевой основе.

  • Обладает хорошими смазывающими свойствами.
  • Обеспечивает надежную антикоррозионную защиту металлов.
  • Нейтральна к резиновым деталям тормозной системы.
  • Работоспособность в диапазоне температур -50°С..+245°С.
  • Соответствует и превышает требования международных стандартов FMVSS 116, SAE J1703, ISO 4925, JIS K2234 по классу DOT-4.

Совместима с любыми отечественными и импортными тормозными жидкостями класса DOT-3, DOT-4, в том числе РОСА, НЕВА, ТОМЬ.

Тормозная жидкость «DOT-4»

Применяется для гидроприводов тормозной системы современных автомобилей. Соответствует стандарту FMVSS №116 Dot4.

Совместима как с импортными, так и сотечественными тормозными жидкостями классов ДОТ 4 и ДОТ-3. Жидкость оказывает нейтральное воздействие на детали тормозной системы и обладает высокой термической стабильностью.

Тормозную жидкость ДОТ-4 отличают температура кипения не менее 240°С, улучшенная морозоустойчивость, отличные вязкостно-температурные свойства, совместимость с резиновыми уплотнителями, отличная термостабильность.

Тормозная жидкость DOT4 защищает детали тормозной системы и обеспечивает хорошие смазывающие свойства.

 

 Тормозная жидкость DOT-3

Тормозная жидкость DOT-3 на полигликолевой основе, с температурой кипения не менее 210°С предназначена для работы в системе гидропривода тормозов и сцеплений легковых и грузовых автомобилей всех марок (за исключением ГАЗ до 1985 года выпуска).
Обладает высокими эксплуатационными свойствами, обеспечивающими надежную защиту, нейтрально к резиновым деталям тормозной системы.
Полностью совместима с тормозными жидкостями класса «DOT-3». Содержит присадки, эффективно противостоящие испарению и обеспечивающие водостойкость тормозной жидкости.
Тормозная жидкость DOT-3 используется в тормозных системах различных автотранспортных средств.

 

Тормозная жидкость  «Роса»

Тормозная жидкость РОСА предназначена для работы в системе гидропривода тормозов и сцеплений легковых и грузовых автомобилей всех марок (за исключением ГАЗ до 1985 года выпуска).
Обладает высокими эксплуатационными свойствами, обеспечивающими надежную защиту, нейтрально к резиновым деталям тормозной системы.

 

 

 

Тормозная жидкость «Нева»

Тормозная жидкость с температурой кипения не менее 210°С, соответствует классу DOT-3 международной классификации тормозных жидкостей.  Предназначена для работы в системе гидропривода тормозов и сцеплений легковых и грузовых автомобилей всех марок (за исключением ГАЗ до 1985 года выпуска).

Тормозная жидкость «НЕВА». Обладает высокими эксплуатационными свойствами, обеспечивающими надежную защиту, нейтрально к резиновым деталям тормозной системы.
Полностью совместима с тормозными жидкостями «DOT-4», «Роса», «DOT-3»